Три Ниссана разных годов на старте

0

Nissan GT-R уже произвел достаточно хорошее впечатление, как суперкар по относительно низкой цене. Современный Годзилла в этом году даже померялся силами с признанными лидерами дорог обычного пользования — автомобилями Porsche 911 Turbo S и Bugatti Veyron 16.4 Super Sport.
Сенсации, конечно, не случилось, но Ниссан («джи-ти-aр») набрал скорость 100 км/ч меньше, чем за три секунды, что является прекрасным показателем разгона.

Теперь у нас есть возможность узнать, чем отличаются при наборе скорости три модели Nissan GT-R — 2009 года, 2011 и 2012. Есть ли разница между моделями разных годов?

Так стоит ли доверять разработчикам Ниссан и безоговорочно принимать уверения производителей, что новые цифры в обозначении моделей действительно оправданы? Становятся ли новые автомобили Ниссан быстрее, резвее, более управляемыми и надежными, какая ситуация с возможностью выбрать и приобрести автозапчасти Nissan, отслеживается ли поведение машин в повседневном использовании, а не только на специальных треках?

Японское телевидение, как оказывается, не только отличается странными шоу, но и делает весьма полезные передачи. Например, Best Motor TV уподобилось «Разрушителям легенд» и проводит собственные расследования, касающиеся автомобильной тематики. В этот раз они провели небольшое тестирование трех разных Nissan GT-R. Модели 2009, 2011 и 2012 взяли участие в заезде на 400 метров.

http://www.youtube.com/watch?v=uEh1w3RfD3I

Результат оказался однозначным — уверенно прослеживается ощутимый прогресс в скорости для каждой более новой модели Nissan GT-R. С явным преимуществом победила последняя модификация суперкара 2012. Более того — она вышла в десятисекундную зону результатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ