Автомобили Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) — одна из самых ожидаемых компьютерных игр 2020 года. И, конечно, в этой киберпанковской игре никак не обойтись без автомобилей — фантастических и причудливых, но максимально приближенных к реальности. Разработчики CD Projekt RED обещают не только большое разнообразие машин, но и возможность их настройки.
Что именно можно будет настраивать в своем автомобиле, пока не сообщается.

cyberpunk2077 auto

Было бы хорошо, если бы общая транспортная концепция наследовала серию игр GTA, хотя Cyberpunk 2077 не обещает больших просторов (какие были, например, в Ведьмаке3 — предыдущей игре польских разработчиков).

Так какие же марки автомобилей будут доступны в Киберпанке 2077? В сеть просочились сканы из Книги игры с некоторыми брендами авто и мотоциклов.

Автомобиль HERRERA

автомобиль cyberpunk2077 herrera

Herrera — красивая машина спортивного типа. Судя по названию и флагу, производитель — из Испании.
Глядя на такие концепты, хочется увидеть больше продукции этого автопроизводителя. Но, скорее всего, в игре будет присутствовать только одна марка каждого бренда.


Автомобиль RAYFIELD

автомобиль cyberpunk2077 rayfield

Британский автомобиль RAYFIELD воплощает в своем дизайне солидность, надежность и мощность. Кажется, будто он сделан из золота. Но это очень мобильное Турбо-золото, судя по воздухозаборнику.


Автомобиль QUADRA

автомобиль cyberpunk2077 quadra

QUADRA — мускул-кар из США. В очертаниях этого автомобиля явно прослеживается наследие Мустангов. Формы и раскраска машины выражают агрессию — не подходи, а то ужалит.


Автомобиль ARCHER

автомобиль cyberpunk2077 archer

Китайская машина Archer не блещет внешним видом, но похожа на рабочую лошадку для бандитов разных мастей. Похоже, что на таких автомобилях должны были бы гангстеры приезжать на ограбления и разборки.


Автомобиль THORTON

автомобиль cyberpunk2077 thorton

Еще один американский бренд. Пикап THORTON — крепкий и тяжелый. На нем можно и небольшие грузы перевозить, и таранить заборы, ворота, другие автомобили. Скорее всего, по версии avto-vip.com, на нем нужно будет выполнять квесты по доставке различных грузов.


Мотоцикл YAIBA

мотоцикл cyberpunk2077 yaiba

Слово YAIBA, похоже, японского происхождения и имеет отношение к лезвию из демонической мифологии. Это красочно характеризует данную двухколесную машину — быстрый, резкий, динамический транспорт, способный вывезти своего седока из самого пекла.


Вот изображения еще двух автомобилей из Cyberpunk 2077, для которых пока нет описания.