Тюбик от Ситроена во Франкфурте

Citro?n Tubik - Тюбик от Ситроена внешне похож на гибрид холодильника и электрички с мордой коалы. Футуристичность дизайна подкрепляется внутренней конструкцией салона, которая похожа на модуль космического корабля будущего.


Автошоу во Франкфурте богато на представления удивительных концептов. Тюбик (Ситроен) стал одним из самых необычных автомобилей на выставке. Вспомнив о своих минивэнах Type H, Ситроен создал концепт нового девятиместного семейного автомобиля. Три ряда сидений могут трансформироваться в удобные диванчики, а откидные двери могут превратить салон в открытую веранду.

Несмотря на новшества, любители семейных минивэнов и автомобилей для приятного времяпрепровождения в небольшой компании уже сетуют на то, что в машине не предусмотрен бар, а белый цвет Тюбика слишком академичен и нуждается в пестрой расскраске.

Тюбик оснащен дизель-гибридной силовой установкой "Hybrid 4". Габариты ретро-шаттла:  длина 4800 мм,  ширина 2080, высота 2050 мм. Диски колес - 22 дюйма.

Комментарии
  1. Cripton

    панда кунг-фу какаято, ане коала

  2. Медведь

    Дизайн спорный,но драйв чувствуется — это далеко не лада Приора 8). Не уверен насчёт мотора, но дизайн поразил новаторством

  3. Autobazar

    Вот эта нижняя дверца еще вызывает недоумение. Это она на прямой и чистой поверхности так лихо отворилась. Что будет на бездорожье?

  4. Александр

    Дверца нижняя, вызывает опасения. как сиать у бордюра?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *