Новый коммерческий автомобиль «ГАЗель NEXT»

0

К коммерческому автомобилю, перевозящему грузы, предъявляется множество различных требований. Он должен быть надежным, комфортным, вместительным, маневренным, а также иметь доступную цену. Это не случайно, ведь нужно не только заботиться о сохранности груза, но и проехать в плотном городском потоке, чтобы доставить его в отведенные заказчиком сроки, а также предложить конкурентную стоимость перевозки.

Какие же автомобили чаще всего используются компаниями грузоперевозок? Обратимся к специалистам — компания «Moving» на своем сайте http://moving.kiev.ua/ советует для внутригородских и пригородных маршрутов использовать автомобили «ГАЗель».

Неплохой выбор, тем более, что выпущена новая модель «ГАЗель NEXT». Обновленный автомобиль стал комфортабельнее, безопаснее и мощнее прежней «ГАЗели».

Новая «ГАЗель NEXT» получила более просторную и удобную кабину — усилена ее шумо- и виброизоляция, улучшилась обзорность, а водительское кресло обзавелось дополнительными регулировками.

Независимая подвеска спереди в сочетании с реечным рулевым механизмом приближают грузовик по удобству управления и плавности хода к легковым автомобилям. На «ГАЗели NEXT» установлена более мощная тормозная система, оборудованная антиблокировочной системой ABS9.

Новинка оснащается 2,8-литровым дизельным мотором производства компании Cummins Inc. Двигатель развивает 120 л.с. и соответствует нормам экологии Евро 4, а при необходимости может быть модернизирован до соответствия требованиям Евро 5/Евро 6.

Новый автомобиль стал безопаснее — «ГАЗель NEXT» оснащена системой электронной стабилизации ESP и антипробуксовочной системой ASR. Кроме того, еще на этапе проектирования в конструкцию авто была заложена возможность оборудования подушками безопасности и преднатяжителями ремней.

Планируется, что семейство автомобилей «ГАЗель NEXT» будет состоять из множества модификаций: 3- и 7-местных фургонов, микроавтобусов, бортовых автомобилей полной массой до 5 т с несколькими вариантами кабин и платформ, а также различных специализированных моделей. Первым в серийное производство пойдет 3,5-тонный бортовой грузовик, затем начнется выпуск 19-местного микроавтобуса, а вслед за ними встанут на конвейер и другие модификации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ