Nissan GT-R VVIP — вариант суперкара для шейхов

0

Nissan GT-R своими скоростными показателями успешно доказал, что достоин звания суперкара. Разгон до скорости 100 км/ч, благодаря просто фантастическому рывку с места, набирается джи-ти-аром за сумасшедшие 2.8 секунды. При этом цена суперкара от Ниссан может быть в разы меньше более именитых Бугатти, Ламборгини, Феррари, Порше.

Чего не хватало Nissan GT-R, так это эксклюзивности, люксовости, особого шика. Ситуация изменилась с выходом нового 2012 Nissan GT-R VVIP — специальной версии для гаражей шейхов Ближнего Востока.

Nissan GT-R VVIP - вариант суперкара для шейхов

Цена эксклюзива от Ниссан для дорог Саудовской Аравии и Катара теперь достигает  $ 266 000, что должно наконец-то заинтересовать местных богачей.

Модель GT-R не 2013, а 2012, поэтому технические характеристики не такие эксклюзивные, как цена. Мощность — 550 лошадиных сил, 3,8-литровый двигатель с двумя турбокомпрессорами, шестиступенчатая коробка передач, ​​полноприводная трансмиссия.

Теперь о том, что делает необычный автомобиль Ниссан GT-R VVIP суперкаром люкс класса. В машине присутствуют или могут присутствовать опционально: карбоновый задний спойлер; покрытые золотом (24 карата) боковая отделка, решетка радиатора и VVIP значок; уникальные 20-дюймовые легкосплавные диски; колеса, которые то черные, то золотистые, в зависимости от угла обзора;  углерод-керамические тормоза, титановый глушитель.

Цвет кузова выдержан в традициях GT-R — не кричащий, неопределенно темного оттенка. А вот для салона можно заказать 12 разных цветовых решений. Особый шик салону придает отделка кожей, которая готовилась мастерами в Германии, но по японским принципам. Звук от Bose Precision Sound System настроен эксклюзивно под индивидуальные потребности водителя.

Nissan GT-R VVIP - вариант суперкара для шейхов

Nissan GT-R VVIP - вариант суперкара для шейхов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ