Королевские автомобили

0

Недавно принц Катара обновил свою коллекцию автомобилей экстра-класса еще одной изюминкой — сделанная под заказ голубая Lamborghini Avendator.  Новенькую, еще запакованную ее привезли 27ми летнему принцу на отдельном самолете. У него особая страсть к голубым автомобилям — предыдущей покупкой была  эксклюзивная голубая Pagani Zonda Una, а перед ней — такая же Koenigsegg.

На чем же ездят представители королевских семейств?

Шведский король Карл Густав ошарашил СМИ тем, что в его гараже единственным автомобилем есть маленькая и скромная Volvo C30, которую, к тому же, он водит сам.

На чем ездят короли и принцы (11 фото)

Английская королева Елизавета Вторая ездит с намного большим комфортом: ей сделали под заказ в единственном экземпляре лимузин от Bentley, приспособив его к надобностям Ее Величества.

На чем ездят короли и принцы (11 фото)

Принц Монако Альберт в своем гараже держит Lexus LS 600h L, специальную версию, единственный Лексус, покрашенный в ручную.

На чем ездят короли и принцы (11 фото)

 

Король Таиланда (так же, как и президент США), наиболее часто использует для передвижения Cadillac Limousine

Владельцем самого большого личного автопарка в мире является султан Брунея, Хасан аль Болкиах. Но, несомненно, самим ярким автомобилем из всех является гибрид Роллс Ройса и Порше.

Наиболее быстрым монархом является Саад бин Абдулла бин Абдулазиз аль Сауд, король Саудовской Аравии с тюнингованным BMW M5 E60 (10-цилиндровый мотор издает 750 л.с.).

На чем ездят короли и принцы (11 фото)

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ