Оранжевый кроссовер Subaru XV

Оранжевый кроссовер Subaru XV

Стоит только взглянуть на новенький кроссовер Subaru XV, представленный на Франкфуртском автосалоне, как сразу вспоминаешь песенку «Оранжевое небо, оранжевое море…».

Ведь модель представлена именно в ярком оранжевом цвете. Автомобиль выдержан в стиле «городское приключение» со слегка агрессивными замашками. В подтверждение этого мы можем видеть головную оптику типа «соколиный глаз», округлую форму и 17-дюймовые легкосплавные колеса оригинального дизайна.

Оранжевый кроссовер Subaru XV

По сути, авто выпущено на смену Subaru Impreza XV. Новая модель крупнее предыдущей: длина – 4450 мм, высота составляет 1570 мм, ширина – 1780 мм, а колесная база длиной в 2635 мм.  Помимо размеров изменения произошли и в салоне. Сидения размещены выше, чем обычно. Руль обшит кожей и отделан серебряной окантовкой. Аналогично сделан и рычаг коробки передач. Под стать красоте  — безопасность. Автомобиль оснащен 7 подушками безопасности.

Оранжевый кроссовер Subaru XV

Кроссовер Subaru XV в европейской версии расходует 6,6 литров на 100 километров.
«Изюминкой» XV стали четырехцилиндровые бензиновые оппозитные двигатели объемом 1,6 и 2 литра. Двигатели автомобиля соединяются с пятиступенчатой механической коробкой передач или же вариатором.

Появление автомобиля на наших авторынках планируется на начало 2012 года. О цене кроссовера пока ничего не сообщают, но по некоторым подсчетам авто будет стоить около $18 500.

Добавить комментарий