Взрослые игры в песочнице возле Лас-Вегаса

0

Настоящий капитализм должен уметь извлечь пользу из всего, что представляет для людей интерес или необходимость. Оказывается, у взрослых остался большой интерес к песочницам. Достаточно пустить желающих на стройплощадку, и они будут готовы платить денежки за то, чтобы залезть в экскаватор и дергать за рычаги, управляя ковшом.

Игры в песочнице со спецтехникой


Строительная промышленность переживает сейчас не самые хорошие времена. Возведение новых казино в Лас-Вегасе ведется не так активно, чтобы спецтехника была задействована круглосуточно, поэтому 45-летний Эд Мамм решил использовать строительную площадку в районе Стрипа для развлечения публики.

Игры в песочнице со спецтехникой

Аттракцион Dig This приглашает всех, кому исполнилось 14 лет, почувствовать себя строителем без обязанностей работать. Можно погрести песочек бульдозерами, поскладывать экскаваторами пирамидки из автомобильных шин и даже поиграть на этих спецмашинах в баскетбол.

Игры в песочнице со спецтехникой

Стоимость такого сеанса тракторотерапии варьируется в пределах 210 — 750 долларов. К самостоятельному управлению тракторами допускают только после инструктажа и под присмотром специалистов. После занятий всем желающим выдают именной сертификат.

Аттракцион использует два бульдозера и три экскаватора Caterpillar.

Игры в песочнице со спецтехникой

Игры в песочнице со спецтехникой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ