Транспорт Робокопа

0

Новый Робокоп, фильм о котором выйдет в 2013 году, обзавелся своим мотоциклом — таким же практичным, загадочным и без излишеств, как и сам Робокоп. Фото и видео мотоцикла можно посмотреть, благодаря очевидцам съемок кино в городе Торонто (Канада).

Мотоцикл Робокопа

На улице особое внимание на себя обращает не только стильный мотоцикл, но и  мотоэкипировка, в которую облачен наездник стального коня. А в интернете можно сориентироваться по ценам, выбрать и купить понравившуюся мотоэкипировку. Особенно удобно заказывать в крупных городах — Петербурге, Москве.

Облачение Робокопа образца 2013 несколько отличается от привычного образа. Теперь робот-полицейский больше похож на Бэтмена. Мотоботы сливаются с мотобрюками в одно бронебойное целое — такая защита может обезопасить не только мотоциклиста, но и само транспортное средство. Несомненно, в мотобрюках также припрятано множество огнестрельных сюрпризов для нарушителей правопорядка.

Мотокуртка составляет собой бронежилет, не сковывающий движения Робокопа. Весь костюм смотрится гармонично с робобайком, и даже может показаться, что он является частью мотоцикла. В том же стиле выполнен и шлем. Но в этом случае создатели фильма отошли от современных стандартов безопасности и водрузили на голову Робокопа привычный нам шлем из старых фильмов, только перекрасив его из стального цвета в глубокий черный.

Ради справедливости нужно сказать, что если бы авторы серии про Робокопа заботились о своем персонаже, то обязательно поверх его родного шлема одели мотошлем, который защищал бы мотоциклиста от травм позвоночника в области шеи, а также травм нижней части лица.

Кроме байка Робокопа есть фотографии и полицейского автомобиля. На вид робомашина ничем не примечательна, но мы то понимаем, что все может быть намного интересней в самом фильме. Премьера фильма Робокоп состоится в августе 2013 года.

Транспорт Робокопа

Транспорт Робокопа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ