Самые страшные истории для детей про машины

5

Если вы очень боитесь читать страшные истории (особенно, страшилки на ночь), и вам не нравится, когда становится очень страшно, то лучше посмотрите добрые сказки для детей про машины.
А мы, кто остался на этой странице, будем пугать друг друга мистическими рассказами и ужастиками, в которых одна из ролей отведена автомобилю.
Обычно, детские страшилки еще называют пионерскими, ведь пик их популярности пришелся на время, когда советские дети проводили каникулы в пионерских лагерях.  Наши первые страшные истории будут о «черной Волге».

Страшилки для детей про машины avto-vip.com

Комментарий от avto-vip.com: эти короткие страшилки предназначены не для того, чтобы подпортить нервную систему, а необходимы для выработки правильной модели поведения детей в нестандартной ситуации.


Черная Волга и старуха
У одной девочки была мама, которая очень любила пользоваться всякими лаками для ногтей, кремами и помадами. Но девочке она это запрещала: «Ты еще маленькая», — говорила мама дочке, — «будешь краситься, когда вырастешь». Уходя на работу, мама напоминала девочке, чтобы та никуда не выходила из дома. Но однажды девочка не послушала ее, и пошла сама на улицу. Тут к ней подъехала черная Волга, в которой сидела старуха на заднем сиденье, а водителя не было. «Садись, девочка, в машину — я тебе накрашу ногти очень красивым лаком», — предложила старуха. Девочка села в Волгу, и они долго ездили по улицам, пока не подъехали к пустому пятиэтажному дому. И хотя девочке было очень страшно, она пошла за старухой в подъезд и провалилась в подвал.  В подвале были огромные мясорубки, которые сделали из девочки фарш. Старуха испекла из фарша пирожки и пошла продавать. На улице ей повстречалась мама девочки, которая возвращалась с работы. Мама купила пирожок и, кушая его, нашла в нем маленький накрашенный ноготь своей дочки. Она вызвала милицию, и старуху арестовали, а дом взорвали — все боялись туда заходить. А черная Волга до сих пор ездит по городу без водителя.


Волга ССД
Однажды девочка и мальчик гуляли далеко от дома. К ним подъехала черная Волга. Они смотрят, а на номере машины написаны буквы «ССД», что значит: «смерть советским детям». Из Волги вышел водитель и еще один дяденька. Они стали предлагать детям шоколадки и конфеты, чтобы они сели в машину. Но дети испугались и побежали. Машина поехала за ними. Мальчик спрятался в заброшенном доме, а девочку схватили, посадили в черную Волгу и увезли. Мальчик сразу позвонил в милицию. Милиция догнала машину и освободила девочку.


Страшная дискотека
На месте старого кладбища построили клуб. Там проводили дискотеки и постоянно играла музыка. Один парень познакомился на этой дискотеке с красивой девушкой. Он каждый вечер с ней танцевал, но она никогда не позволяла себя провожать домой. Тогда парень решил проследить за девушкой и узнать, где она живет. Он увидел в темноте, как девушка садится в черную машину с черными занавесками, и последовал за ней на своем мотоцикле. Машина на большой скорости поехала по заброшенной дороге среди старых могил в лесу. Парень на мотоцикле не отставал. Тут из окна машины вылетела черная занавеска и прилипла к лицу мотоциклиста. Он испугался, съехал с дороги и врезался в дерево. На следующее утро парня начали искать и обнаружили место, где лежало много разбитых мотоциклов и машин, но никаких тел при них не было. Дискотеку потом закрыли, а из клуба сделали склад.


Таксист и женщина в платке
Однажды едет таксист в полночь возле леса. Вдруг видит,  на обочине стоит женщина с черным платком на голове — так, что лица не видно. Останавливает она его и говорит:
— Подвези меня на кладбище — надо сыночка повидать.
— Садись, — отвечает таксист.
Приехали они на кладбище, женщина сказала подождать и ушла. Возвращается и говорит:
— Нет здесь моего сына — вези на другое кладбище.
— Хорошо.
Но и на другом кладбище она не нашла сына, велела ехать на третье. Таксист решил посмотреть, что же она там делает, и пошел за женщиной. Видит, а она разрыла руками свежую могилу, сбросила с себя платок, огромными кровавыми зубами прокусила мертвецу шею и пьет его соки.
Таксист ужасно испугался и хотел побежать к своей машине, но его ноги совсем не двигались от страха. Женщина заметила водителя и потянула к нему свои когтистые руки. Таксисту повезло, что уже наступило утро. Солнце осветило голову женщины и она исчезла.


Можете добавлять и свои страшные истории про машины у нас на avto-vip.com в комментариях.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Таксист и женщина
    Останавливает женщина такси ровно в о0:55говорит:
    Довезет до кладбища?
    Таксист-: Довезу
    Остановил такси женщина вышла и наказала мужику!:
    Не ходите за мной, очень опасно!
    Такси ответил:Хорошо
    И так продолжалось 2 дня
    Женщина опять мужику !: не ходи за мной
    И женщина уронила свой черный платок , таксист взял и пошёл за ней
    Вдруг он увидел как она выкапывает ямочки и пьет кровь испугался таксист пошёл обратно в машину
    Женщина закончила, села в такси и говорит:
    Поехали ко мне ! Отблагодарю !
    Мужик не отказался . Приехали они домой мужик спрашивает чаем напои ! Да, и хватит! А он и так пил много ну его начало рвать! Побежал в ванную увидел трупы валяются , и та тетка в ванную вскакивает! И орет
    -Ты будешь следующим!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ