Превращение Жука в Порше

Знатоки Порше конечно узнали на фотографии Porsche 356 cabrio, но, как ни странно, этот автомобиль со свадебной ленточкой был рожден совсем другим. В детстве его знали, как Фольксваген Жук (Volkswagen Beetle). Осуществить хирургическую процедуру по смене марки его уговорила Меган Эштон - давняя почитательница автомобилей Порше. Чего только не сделаешь, если просит такая красивая девушка.

Вот так выглядит настоящий Porsche 356, послуживший прототипом для реплики-модификации. Эта модель была первой серийной машиной, спортивным авто, созданной фирмой Порше.

Шесть лет кропотливых работ над 40-летним Фольксвагеном превратили жалкий Жук в красивый свадебный подарок для 26-летней невесты. Церемония бракосочетания, во время которой использовали автомобиль, состоялась в военной академии Сандхерст, графство Суррей.

Жук был куплен в ужасном состоянии за 200 фунтов стерлингов, когда Эштон была еще студенткой. Потом постепенно все в машине приводилось порядок, приобретались необходимые детали, а расходы в общей сложности составили 4000 фунтов.

Теперь этот потрясающий автомобиль имеет элегантный поршевский корпус, белый салон из кожи и отделку из красного дерева. Жук-Порше может развивать солидную скорость - 100 миль в час. Оценочная стоимость такой реплики - 25 тыс. фунтов.

источник: http://swns.com

Комментарии
  1. Autobazar

    Забавно, что на этой странице Гугл Адсенс не показывает рекламу. Теперь интересно выяснить из-за каких слов тексте (или фотографий)?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *