Зимняя уборка снега по-норвежски (видео)

2

Норвежцы прекрасно знают, что делать со снегом. У них этого снега — завались. И вот, чтобы окончательно не завалиться этим продуктом жизнедеятельности зимы, его расчищают тракторами. Для этого не нужна спецтехника — подойдет и фермерский трактор JCB FasTrac.

Этот трактор завоевал популярность еще с 90-х годов прошлого века. Его уникальная передняя безвибрационная подвеска со стабилизатором поперечной устойчивости позволяет трактору работать на скоростях более 60 км/ч. При этом водитель не ощущает особенного дискомфорта, как это бывает на обычных сельскохозяйственных машинах.

Fastrac трактор

На видео можно заметить, что огромный скребок для отвала снега на обочину управляется джойстиком — легко, удобно, эффективно. А там, где снег необходимо расчистить более аккуратно, подключают специальный снегомёт.

Компания JCB вообще уделяет отдельное внимание именно уборке снега. Трактора ее производства универсальны, обладают большой мощностью и способны работать на высоких скоростях с максимумом комфорта, как для оператора, так и для окружающих.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Сразу вспомнил фильм "Дурацкое дело нехитрое", где главный герой катался на снегоуборщике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ