Женева 2012 — интересные машины автосалона

1

Автосалон 2012 в Женеве начал свою работу, но пока не в полном объеме. Сейчас идут пресс-дни, на которых уже есть, на что посмотреть и что обговорить. Самые интересные предложения от автопроизводителей рассмотрим. Хотелось бы уделить внимание таким автомобилям:  внедорожник Bentley EXP 9 Fоткрытый Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse и уже упоминавшийся на avto-vip.com эксклюзивный Lamborghini Aventador J (Aventador Jota Speedster).

Женева 2012 - интересные автомобили автосалона

Не только гаражи шейхов и султанов смогут принимать роскошные внедорожники Бентли. На автошоу в Женеве представили Bentley EXP 9 F — дорогой люксовый полноприводной автомобиль. Внедорожник Бентли EXP 9 F имеет шестилитровый двенадцатицилиндровый мотор мощностью 600 л.с.

Интерьер внедорожника Бентли как всегда отличается традиционной британской роскошью. Элементы ручной работы из дерева, полированный металл, кожаная отделка сочетается с технологическими нововведениями.

Bentley EXP 9 F

Bentley EXP 9 F

 


 

Vitesse означает — скорость, а Veyron Grand Sport Vitesse означает — самый мощный родстер  в мире (из серийных).  Высочайшую скорость родстеру от Бугатти обеспечивает шестнадцатицилиндровый двигатель, мощность которого достигает 1200 лошадок. «Прокатиться с ветерком» — это понятие особенно хорошо подходит для такой открытой машины, способной разгоняться до скорости более 400 км/час.

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Geneva

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse

 


 

Но особый смысл поездки «с ветерком» даст максимально безверхая модель Ламборгини — новый эксклюзивный спидстер Lamborghini Aventador J (Aventador Jota Speedster) без крыши и лобового стекла (да и без боковых тоже). Говорят, единственный выставочный экземпляр уже нашел своего владельца, который выложил за Ламборгини J (Йота?) более 2 млн. евро.

В таком автомобиле можно будет ездить только в специальном шлеме и костюме, чтобы насладится скоростной ездой в полной мере — а это более 300 км/час.

Lamborghini Aventador J

Посмотреть видео о Lamborghini Aventador J с выставки в Женеве:

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ