«Заряженный» хэтчбек Mercedes-Benz A45 AMG

0

Mercedes-Benz опубликовал подробную информацию и фотографии самого мощного хэтчбека А-класса — A45 AMG.

Новинка оснащена 2,0-литровым турбомотором, собираемым вручную на заводе AMG, который является самым мощным 4-цилиндровым двигателем (360 л.с., 450 Нм). С двигателем сопряжена 7-ступенчатая роботизированная КПП, оснащенная двумя сцеплениями.

Новый хэтчбек получил систему охлаждения от SLS AMG, а также выпускную систему от SLK 55 AMG. Первую «сотню» Mercedes-Benz A45 AMG набирает за 4,6 с, и как обычно, его максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Расход топлива нового хэтча в смешанном цикле составит около 7 литров на 100 километров.

Улучшить управляемость новинки поможет перенастроенная рулевая система, заниженная подвеска, 3 преднастроенных режима работы системы стабилизации, передние тормозные диски диаметром 350 мм и 330-миллиметровые задние, а также 18-дюймовые диски колес с резиной размером 235/40.

За отдельную плату в качестве опции возможна установка 19-дюймовых колес, спортивных кресел и углепластикового обвеса кузова (включающего в себя передний сплиттер, вставки заднего бампера и карбоновые накладки боковых зеркал).

Публике Mercedes-Benz A45 AMG покажут на Женевском моторшоу-2013, а заказать мощный хэтчбек можно будет начиная с июня 2013 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ