Заряженный хэтчбек Kia pro_cee’d GT

0

Kia обещает показать на Женевском моторшоу — 2013 «заряженную» версию своего хэтчбека под названием pro_cee’d GT.

Автомобиль оснащен 200-сильным 1,6-литровым турбомотором GDI, работающим в паре с 6-ступенчатой МКПП. Такое сочетание позволяет разогнать автомобиль с места до сотни за 7,9 с.

Как и полагается спортивным версиям, подвеска новинки занижена и перенастроена для улучшения управляемости. Кроме того, автомобиль получил более мощную тормозную систему (спереди устанавливаются 300-миллиметровые тормозные диски, диаметр задних — 262 мм) и 18-дюймовые колеса из легкого сплава.

Отличить модель GT по внешнему виду очень просто. Для этого производитель добавил акценты в виде тонкой красной полосы на переднем спойлере, покрасил крышу автомобиля в черный цвет и дополнил решетку радатора шильдиком GT. Чтобы автомобиль выглядел по-настоящему спортивно, кузов новинки украсили измененные бампера с увеличенными воздухозаборниками, накладки порогов и светодиодная оптика.

Интерьер автомобиля пока держится в тайне, возможно, что разработчики презентуют его на Geneva Motor Show, зато известно, что к серийному производству Kia pro_cee’d GT корейский автопроизводитель приступит в мае 2013 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ