Япона авария

В Японии даже автомобильные происшествия непривычные. В воскресенье утром 4 декабря 2011 на скоростной трассе Chugoku Expressway в префектуре Yamaguchi образовалась пробка из 14 разбитых машин. В их число входили: восемь Феррари, три Мерседеса, Ламборгини, Ниссан и Тойота Приус.

Нечасто приходится слышать о караване суперкаров, попавших в одну аварию. Более точно список мощных машин выглядит так: две Ferrari F430s, 430 Scuderia, две Ferrari 360 Modenas, две Ferrari F355s, Ferrari Testarossa, Lamborghini Diablo, Nissan GT-R. На их фоне три Mercedes (не уточненных) и Toyota Prius уже можно не учитывать.

По поступившим сведениям, караван суперкаров двигался из Кюсю в Хиросиму на скорости приблизительно 160 км/ч. Он состоял из самоорганизованной группы энтузиастов - любителей супермашин. На одном из участков дороги Феррари зацепил ограждение, и его развернуло, что привело к столкновению с другими участниками движения. К счастью, пострадавших немного - 10 человек госпитализированы с небольшими повреждениями.

Комментарии
  1. Никита

    Да ну нафиг. Живут же люди. 🙂

  2. Птица ,Говорун

    Там тоже не все просто — землетрясения, цунами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *