Ягуар C-X75 был замечен в Лондоне

От себя сразу добавлю, что зря спорткар Ягуар C-X75 "был замечен" на фоне магазина "Made in China" 🙂

Как мы знаем, автомобильная индустрия полностью не основывается на самих автомобилях, а чаще всего на эмоциях человека. Мы можем долго рассказывать какая мощность у машины, кто ее сделал, и какие у вас должны проявляться чувства, но если вы «вживую» не увидите транспортное средство, то все наши рассказы «коту под хвост».

Последнее видео от юзера Ютуб Shmee150 дает живое представление о захватывающем концепт-каре C-X75. Новый спорткар от Jaguar был замечен на улицах Лондона. На нем четко слышно, насколько тихо может звучать электродвигатель. Такая тишина уже несколько лет не дает покоя производителям, так как в особых случаях машину просто не слышно на дороге, что может привести к аварии. Поэтому ходят слухи, что каждая марка может обзавестись своим личным, неповторимым звучанием.

Как вы уже знаете, Jaguar планирует начать производство модели C-X75 совместно с Williams. Полноприводный автомобиль будет использовать инновационную двигательную установку с четырьмя моторами. Каждое колесо получит по 195 лошадиных сил мощности, что в общей сумме даст 780 л.с. и 1600 Нм крутящего момента.

По материалам: avtomaniya.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *