XLR8 — скачайте себе новый звук для старого мотора

0

Вас не устраивает звук мотора вашей машины? А может быть у вас вообще велосипед или тихий электроавтомобиль? Как же сделать так, чтобы машина могла радовать ревом мотора суперкара, мускулкара или гоночного болида? Теперь для этого даже не нужно делать прямоток или тюнинговать автомобиль в специальной студии. Достаточно скачать приложение для телефонов и планшетов — XLR8, которое доступно по цене начиная с 0.99 доллара.

XLR8 - скачайте себе звук мотора

Apple iPhone и iPad, а также устройства под управлением Android, могут привнести в вашу поездку новую музыку — музыку двигателя. Подключите плеер к аудиосистеме машины и установите в специальном держателе. Теперь акселерометр устройства будет реагировать на разгон и торможение вашего автомобиля, сопровождая его движение соответствующими звуками мотора, но не вашей машины, а суперкаров.

Для начала вам предложат на выбор:  Chevrolet Camaro V8, Lamborghini Gallardo V10, Ferrari 458 Italia V8, гоночную машину NASCAR V8 и Ford GT40 V8. Все звуки работающих двигателей реальных машин записывались на специальном стенде.

Впрочем, с таким же успехом можно слушать звук мотора супермашин и при езде на велосипеде — почему нет? И даже просто играя с кнопками XLR8, а также наклоняя телефон в руках, можно имитировать крутую поездку.

Скачать XLR8 со звуками моторов можно на iTunes и Google Play — соответственно, для iPhone / iPad и телефонов / планшетов на Android.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ