Volkswagen Golf GTI 7 (видео)

2

Автомобильные журналисты предоставили «шпионские» кадры, где пойман новый VW Golf GTI 7 в камуфляже. Модель Фольксваген Golf GTI 7 создана на платформе MQB (модульная поперечная матрица). Крыша и пол автомобиля корпуса выполнены из алюминия, что делает корпус легким и прочным.

Оригинальные и неоригинальные запчасти Фольксваген доступны в большом ассортименте даже для новых автомобилей. Существуют автосервисы, которые предоставляют качественное обслуживание как старых Фольксвагенов, Ауди, Шевроле, так и новейших моделей.

Ожидается, что на автомобиле будет установлен передний дифференциал VAQ, который используется с электронно управляемым сцеплением Haldex для улучшения поведения машины на дороге. И, как заметно на видео, повороты на гоночно-испытательном треке хэтчбек Фольксваген Golf GTI 7 преодолевает довольно лихо, а главное — надежно. Не придется заботиться о том, где искать запчасти после повреждения.

По слухам, на Гольф ГТИ 7 стоит турбированный 2,0-литровый бензиновый двигатель, который развивает мощность более 260 л.с., что на 50 л.с. больше, чем у действующих моделей. Можно сказать, что хетчбэк получился действительно горячим. Это позволит новому Фольксвагену менее 7 секунд набирать 100 км/ч — эталонную скорость для оценки .

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Настала пора заменить <b>высоковольтные провода</b>.
    Стоимость оригинальных запчастей довольно высока. Подделок довольно много, что разумеется не может не радовать.
    А т.к. приготовился потом выставить на продажу тачку — больно высокое качество не важно.
    <b>По бирке первые — детали TSN</b> — черт его знает, до этого не сталкивался,
    в описании упоминают что <u>производитель Российская Федерация</u>.
    Кто чего знает? После установки приемлемо служат? Или лучше немного добавить?
     
    <i>Сори, коли вдруг оффтоп.. не разобрался куда запостить…</i>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ