Волга Сайбер (Siber)

0

Практически всем хорошо известен российский завод автомобилестроения — ГАЗ. Ну а его Волгу уж точно знает каждый. Горьковский автозавод выпускает автомобили с маркой Волга с 1956 года и по наши дни. Сразу после выхода в мир эта марка автомобиля завоевала себе первое место среди самых популярных машин в СССР и сейчас тоже не остается без внимания на отечественном рынке.
Последней моделей Волги стала Волга Сайбер (Siber), выехавшая с конвеера в 2007 году.


Siber — это легковушка D–класса с двигателем от Chrysler и дизайном от специалистов из английского ателье. Chrysler 2.4 L- DOHC – неплохой двигатель, способный разогнать отечественную лошадку до 100 км/час за 11,4 секунды. Сайбер может быть укомплектована как мотором в 2,4 литра, так и мотором в 2,0 литра. Максимальная скорость Волги – 200 км/час. Автомобиль довольно экономичен: он ест 6,4 литра топлива, если ехать со средней скоростью 90 км/час – это намного меньше, чем у предыдущей модели.

Волга Сайбер имеет две комплектации: с автоматической коробкой и механической. Салон автомобиля традиционно сконструирован просторным. Еще один огромный плюс – это возможность купить машину с салоном, отделанным кожей. Аудиосистема Волги также может порадовать своим чистым звуком и простотой в использовании.

Есть две возможные модификации автомобиля: «люкс» и «комфорт». В зависимости от них, от типа коробки передач и объема мотора цена на такую красавицу будет колебаться от 516 400 рублей до 586 300.

Волга Сайбер это машина, которой пророчили прорыв в отечественном автомобилестроении, и которая могла создать серьезную конкуренцию иномаркам.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ