В ожидании шоу Автоэкзотика 2012

0

Автоэкзотика 2012 — событие, которого, конечно, ждут все автолюбители. В этом году оно пройдет в Ярославле (15-17 июня, аэродром Левцово) и Москве (29 июня-8 июля, аэродром Тушино).

Крупнейшее автомобильное событие в России, Шоу Автоэкзотика, которому исполняется 16 лет, в этом году пройдет в абсолютно новом формате. Теперь это не просто крупнейший в России слет владельцев уникальных автомобилей, но и захватывающее шоу для зрителей с демонстрацией автомобильной и мотоциклетной техники в движении, головокружительными авто- и мото- трюками в исполнении чемпионов России и призеров международных турниров, автомотоспортивными соревнованиями, и грандиозной концертной программой.

В ожидании шоу Автоэкзотика

Автоэкзотика-Ярославия – погружайся в атмосферу драйва!

Вы её ждали? И она мчится к вам! С 15 по 17 июня 2012 года на аэродром Левцово слетятся все, чье сердце стучит в ритме движка любимого авто, а содержание адреналина в крови выше всех показателей спидометра.

Рёв моторов, крутые тачки, королевы Go-Go, мегаватты звука и улетная атмосфера – это Автоэкзотика-Ярославия 2012! И это еще не все, что ждет вас на самом ошеломляющем шоу жаркого лета! Автоэкзотика-Ярославия – самое крупное шоу на территории Ярославской и близлежащих областей: Костромской, Ивановской, Вологодской и Владимирской. В 2012 году организатор мероприятия – компания «Про-линия», ожидает не менее 25 тысяч посетителей.

http://pro-linia.ru/projects/own_projects/autoexotics/autoexotics_2012/index.php


 

Шоу Автоэкзотика-Москва пройдет в течение 10 дней, с 29 июня по 8 июля на аэродроме Тушино!

Демонстрационная, трюковая и автомотоспортивная часть мероприятия пройдет на новейшей гоночной трассе «Тушино-ринг», построенной на территории Тушинского аэродрома в 2010 году. Шоу программу дополнят выступления известных ди-джеев и артистов на специально построенной для этого события сцене, ну и конечно же, Дискотека и Концерт АВТОРАДИО!

Среди автомобильных соревнований в рамках Шоу Автоэкзотика, в которых примут участие более 500 спортсменов из 12 стран, особо можно выделить гонку на спортивных ретроавтомобилях до 1969 года выпуска, к участию в которой допускаются только автомобили полностью соответствующие оригиналу и в конструкцию которых не было внесено никаких изменений, а также Международную Дрифт-Битву. Дрифт – сравнительно молодой, но самый зрелищный вид экстремального автомобильного спорта, пришедший к нам из Японии и хорошо известный публике по голливудскому фильму «Форсаж-3. Токийский Дрифт».

В процессе соревнований автомобиль движется по трассе боком, в постоянном заносе, что вызывает особый звук стирающихся покрышек и большое количество дыма.
Все большую и большую популярность в рамках шоу в последние годы набирает также категория МОТО. В один из дней проведения Шоу Автоэкзотика даже пройдет этап Европейского чемпионата по мототрюкам (так называемому Стантрайдингу), в котором примут участие более 30 профессиональных райдеров из стран СНГ, Европы и Балтии.

http://www.autoexotica.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ