Услуги автоломбарда при продаже автомобиля

0

Какая схема действует в автоломбарде? Возможно, такая услуга заинтересует тех, кто собрался продать автомобиль. Продажа заменяется экспертной оценкой и предоставлением автомобильным ломбардом кредита. Все очень просто и быстро.

Этим, собственно, и объясняется нынешняя популярность таких учреждений. Сегодня автоломбарды в Москве и Санкт-Петербурге стали прекрасной альтернативой банкам, где получить кредит куда сложнее.

Услуги автоломбарда при продаже автомобиля

Кредит в автоломбарде — легкая и простая процедура. Для этого необходимо обратиться в автомобильный ломбард, где специалисты произведут оценку транспортного средства и сразу же провозгласят вам возможную сумму, которую можно получить в кредит. Вся процедура занимает, как правило, приблизительно 2-4 часа, но может затянуться и на сутки. Но всё же, это не та ситуация, когда банки месяцами рассматривают заявки на получение кредита.

Такая схема получения кредита с помощью автомобиля имеет неоспоримые преимущества. Посудите сами: бывают такие жизненные неприятные обстоятельства, когда деньги нужно просто вот-вот сейчас, а завтра уже поздно. Автоломбард идёт на уступки, не занимая вашего драгоценного времени и не портит нервы при оформлении кучи бумаг и соблюдении прочих процедур, требуемых в банке. Это весомые преимущества при получение кредита под залог авто, которое возвратится в целости и сохранности после выплаты кредита.

Получить кредит в автомобильном ломбарде – это быстрое и умное решение ваших проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ