Тюнингованный Volvo V40 Pirelli от Heico Sportiv

0

Известный производитель шин Pirelli и специализирующееся на доводке автомобилей Volvo немецкое тюнинг-ателье Heico Sportiv объединились для создания нового проекта — специальной версии Volvo V40 Pirelli.

В качестве основы тюнеры взяли 1,6-литровую турбированную Volvo V40 T3, в стоке развивающую 150 л.с. После доработки двигателя мощность автомобиля увеличилась до 200 л.с., а максимальный крутящий момент вырос с 240 до 300 Нм. Время разгона Volvo V40 Pirelli до 100 км/ч сократилось почти на секунду — до 7,9 с, а максимальная скорость достигла 230 км/ч вместо прежних 210 км/ч.

Конечно же, шины для тюнингованного авто предоставила компания Pirelli. Теперь кованые 19-дюймовые диски шириной 8 дюймов обуты в покрышки 235/35 R19 P Zero. В числе других изменений — модернизированная подвеска с 30-миллиметровым занижением, а также дополнительный двухцветный аэродинамический обвес, состоящий из переднего спойлера, накладок порогов и задней юбки, стилизованной под диффузор.

Двухцветная черно-красная схема окраски кузова нашла продолжение и в оформлении салона. Основной цвет интерьера — черный с немногочисленными серебристыми вставками, а все отделочные швы выполнены красной нитью. Чтобы водитель и пассажиры не забывали, какая компания дала имя этому автомобилю, в его салоне появились коврики для ног с рельефным отпечатком протектора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ