Тюнингованный спорткар Alfa Romeo 4C

0

Автомобили Alfa Romeo 4C еще не появились в дилерских центрах, а тюнеры из Pogea Racing уже завершили разработку тюнинг-комплекта для итальянского спорткара.

В отличие от множества других тюнинг-компаний, дорабатывающих только внешность автомобилей и не приносящих какой-либо практической пользы, аэродинамический обвес от Pogea Racing позволяет увеличить прижимную силу и улучшить стабильность спорткупе на высокой скорости, а комплект деталей для модернизации двигателя увеличивает его мощность. Конечно, не осталась в стороне и эстетическая составляющая тюнинга — в этом проекте за нее отвечают массивные диски XCUT диаметром 19 и 20 дюймов (для передней и задней оси соответственно).

Новый обвес для Alfa Romeo 4C изготовлен из углеволокна и включает в себя полный набор передних, задних и боковых кузовных панелей. Из этого же чрезвычайно модного в настоящее время материала изготовлены и некоторые элементы салона, прекрасно сочетающиеся с алюминиевыми и кожаными деталями.

Alfa-Romeo-4C-Pogea-Racing-2

Набор от Pogea Racing для повышения отдачи двигателя предусматривает установку более производительных турбокомпрессоров (в Alfa Romeo 4C их два), замену выпускного коллектора и выхлопной системы. Кроме того, оптимизируется подача топлива и работа системы охлаждения, а также меняется блок управления двигателем. После проведения всего комплекса доработок стоковый 4-цилиндровый моторчик мощностью 240 л.с. превращается в злобного 415-сильного монстра, обладающего 450 Нм крутящего момента. Поэтому комплект спортивной подвески, входящий в тюнинг-пакет, будет нелишним и поможет итальянскому спорткупе уверенней чувствовать себя на дороге.

За дополнительную плату мастера из Pogea Racing могут изготовить огромное количество эксклюзивных элементов интерьера, от индивидуальных ковриков до полностью кожаного салона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ