Тюнинг внедорожника Audi Q5

0

Audi Q5 — надежный и мощный автомобиль. Но его внешность и интерьер не то чтобы скучноваты, а по-немецки сдержанны. Поэтому многим владельцам Q5 хочется придать своему автомобилю немного индивидуальности, но без использования слишком уж экстремальных элементов доработок двигателя и штатной подвески.

Первой тюнингу обычно подвергается штатная аудиосистема. С конвейера Audi Q5 имеет неплохую аудиоподготовку, но и ее можно улучшить, установив аппаратуру от таких известных производителей, как Алпайн, Пионер, мотево, Аудиосистем. Помимо улучшения качества звука, некоторые модели головных устройств могут использоваться в качестве навигатора, экрана мультимедийной системы, а также выводить изображение с камеры заднего обзора. Для задних пассажиров можно установить дополнительный монитор, встроив его в консоль между передними креслами, либо прикрепив к потолку в случае отсутствия панорамного люка. К монитору можно подключить ТВ-тюнер, DVD-плеер, ноутбук либо игровую приставку — вариантов много.

После замены аудиосистемы приходит очередь отделки пластиковых панелей салона и рулевого колеса. Их можно украсить аэрографией, декорировать накладками из ценных пород древесины, углепластика, шлифованного или полированного алюминия, либо обтянуть кожей или алькантарой. Кроме того, существуют специалисты, способные украсить интерьер композициями из минералов. драгоценных и полудрагоценных камней, золота и платины, а также покрыть декоративные элементы настоящим рояльным лаком.

Сиденья Audi Q5 достаточно комфортны, но при желании можно заказать не только их перетяжку, и изменить анатомию кресел, а также добавить недостающие опции — массаж, кондиционирование, память нескольких положений.

Теперь, когда из салона Q5 уже не хочется выходить, пора подумать и о внешнем виде внедорожника. Множество тюнинг-ателье выпускают комплекты обвеса для Audi Q5. Большинство ограничивается измененными бамперами, накладками на пороги и решетками радиатора, но существует возможность установить модернизированный капот, расширить колесные арки, добавить воздухозаборники на крылья, установить колесные диски с другой размерностью и дизайном. Главное — соблюдать единство стиля всех элементов и не переборщить с их количеством. В результате просто хороший паркетник станет ярким и комфортабельным автомобилем, который соответствует всем требованиям своего владельца и выделяется в городском потоке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ