Тюнинг суперкара Ferrari F12 Berlinetta от DMC Germany

Немецкое тюнинг-ателье DMC приобрело всемирную известность благодаря своим работам по модернизации суперкаров Lamborghini. Но в этот раз они решили доработать другой, не менее прекрасный итальянский автомобиль - Ferrari F12 Berlinetta, создав для него тюнинг-пакет под названием Spia.

В пакет обновлений вошли углепластиковые кузовные элементы - новый передний сплиттер, доработанные накладки порогов, задний диффузор и аккуратный спойлер на кромке багажника. Также доработанный суперкар получил карбоновую крышку капота,такие же вставки в боковые зеркала, тонированную заднюю оптику и эксклюзивный углепластиковый воздухозаборник на крыше.

Завершают модификации экстерьера черные колесные диски из легкого сплава диаметром 21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади с шинами Pirelli Sport.

Салон тюнингованной Ferrari F12 Berlinetta не подвергся радикальным доработкам. Тюнеры из DMC ограничились заменой рулевого колеса, установкой декоративных карбоновых вставок и перетяжкой салона высококачественной итальянской кожей.

Двигатель суперкара тоже остался практически в стоковом состоянии, но его мощность увеличилась до 764 л.с. Дополнительные 24 л.с. появились за счет установки титановой спортивной выпускной системы.

Подробные динамические характеристики доработанной Ferrari пока неизвестны, но специалисты DMC обещают, что максимальная скорость спорткара будет в районе отметки в 350 км/ч.

Комментарии
  1. Navigator

    Правильно написать Немецко-Китайское тюнинг-ателье DMC приобрело "всемирную" известность….

    • Autobazar

      Почему "китайское"?

    • Vlad

      Кстати, мне тоже интересно, почему?
      Contact Information for DMC Exotic Car Tuning:
      GERMANY (R&D + Manufacturing)
      SWITZERLAND (Performance)
      UNITED KINGDOM (Finance)
      HONG KONG (Import to Asia)
      И почему "всемирную" в кавычках?

    • Псиса

      Почему?

      • Autobazar

        Псиса, ответ на этот вопрос затеряется в веках. Возможно, в Дюсельдорфе уже столько китайцев, что любой произведенный там продукт становится немецко-китайским 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *