Тюнинг спорткупе Porsche 911 Carrera 4S от TechArt

0

Тюнинг-ателье TechArt порадовало поклонников тюнингованных автомобилей Porsche своей новой работой — «заряженным» купе 911 Carrera 4S.

От серийных экземпляров эксклюзивный спорткар отличается кислотно-зеленым цветом кузова, доработанной подвеской и новым аэродинамическим обвесом. За исключением новой выпускной системы, двигатель автомобиля модификации не подвергся — стоковый 400-сильный 3,8-литровый оппозитник в связке с 7-ступенчатой МКПП или «автоматом» PDK с двумя сухими сцеплениями, способный за 4,1 с разогнать Porsche 911 Carrera 4S TechArt до 100 км/ч.

Вместо заводского выхлопа инженеры TechArt установили гоночную выхлопную систему с регулируемыми клапанами и центральным расположением оконечных патрубков. При повышенных оборотах система открывает специальные заслонки для уменьшения сопротивления выпускным газам, что позволяет увеличить отдачу двигателя, но повышает его шумность.

Подвеска тюнингованного Porsche 911 Carrera 4S TechArt оснащается системой «Noselift System», позволяющей поднимать переднюю часть автомобиля на высоту до 6 см. Эта функция изначально предназначалась для облегчения погрузки-выгрузки спорткара на лафет для перевозки, но теперь она поможет заниженному автомобилю передвигаться по городским дорогам и преодолевать «лежачих полицейских».

Комплект внешнего обвеса состоит из окрашенных в черный цвет капота, переднего нижнего спойлера, заднего диффузора, антикрыла и 21-дюймовых дисков. Окраску в цвет кузова получили новые бампера и пороги спорткара.

Салон эксклюзивного купе получил комбинированную отделку из ткани и кожи с декоративной отстрочкой нитью цвета кузова и новый трехспицевый руль с более эргономичными подрулевыми переключателями.

Мировая премьера тюнингованного спорткупе от TechArt состоится в Женеве, во время проведения автосалона в марте 2013 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ