Тюнинг седана Ford Taurus SHO от Hennessey Performance

0

Американский тяжелый четырехдверный седан Ford Taurus не пользуется большой популярностью у любителей активного драйва. В-первых, для подобных задач существуют более подходящие машины, а во-вторых, для поклонников «заряженных» автомобилей компания Ford выпускает 365-сильную полноприводную версию SHO (Super High Output).

Ford Taurus SHO Gets Power Boost from Hennessey

Кроме более мощного двигателя, Ford Taurus SHO оснащается перенастроенной 6-скоростной АКПП с подрулевыми переключателями, спортивной подвеской, улучшенной тормозной системой, более комфортными передними креслами и 20-дюймовыми легкосплавными дисками.

Но тюнеры из Hennessey Performance решили раскрыть весь потенциал 3,5-литрового турбированного двигателя EcoBoost, установленного на Ford Taurus SHO и разработали для автомобиля пакет доработок MaxBoost 445.

Тюнинг-пакет включает в себя:

  • систему забора холодного воздуха;
  • полированные трубы для подключения турбонагнетателя;
  • перенастроенный блок управления двигателем;
  • выпускную систему из нержавеющей стали;
  • все необходимые крепления и прокладки.

Тюнинг-ателье производит профессиональную установку пакета на автомобиль, его настройку и калибровку на диностенде, а также предоставляет гарантию сроком на один год или 12 тыс. миль пробега.

Ford Taurus SHO Hennessey 445 Boost

Кроме того, на клапанной крышке мотора и на кузове автомобиля появятся фирменные эмблемы Hennessey, такая же надпись будет вышита на подголовниках передних кресел.

После всех доработок двигатель Ford Taurus SHO развивает мощность в 445 л.с. при 5400 об/мин, а автомобиль не кажется таким уж медлительным: стандартную четверть мили седан проезжает за 12,8 с, при этом скорость на финише превышает 175 км/ч, а разгон от нуля до сотни занимает всего 4,3 с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ