Тюнинг Porsche 991 Carrera S Cabriolet

0

Известная в кругах любителей тюнинга немецкая компания Gemballa решила улучшить в общем-то и так неплохую аэродинамику Porsche 991 Carrera S Cabriolet.

Gemballa Porsche 991 Convertible

Разработанный тюнинг-пакет включил в себя передний и задний бампера, специально спроектированные для увеличения прижимной силы и улучшения охлаждения тормозов. Интегрированный в бампер воздушный диффузор выполнен заодно с оконечником выхлопной системы. Теперь оппозитник Порша издает более низкий и громкий рык по сравнению со «стоковым» выхлопом.

Кроме аэродинамического обвеса и выхлопной системы, тюнеры из Gemballa предлагают занизить тачку с помощью укороченных на 30 мм пружин. Немцам пришлось повозиться, чтобы настроить работу новой кинематики подвески совместно с заводской системой активной стабилизации PASM (Porsche Active Stability Management). Специально для Gemballa компания Brembo разработала эксклюзивные комплекты улучшения тормозной системы, позволяющие владельцу авто чувствовать себя более уверенно в экстремальных ситуациях.

Тюнинг Porsche 991 Carrera S Cabriolet

Также в предлагаемый тюнинг-пакет входят изящные 21-дюймовые дегкосплавные диски, которые могут быть просто отполированы алмазной пастой, либо покрыты бронзовым напылением.

Однако продукция Gemballa стоит не дешево. Комплект аэродинамического обвеса кузова стоит 26 тыс. долларов, а если Вы захотите прикупить еще и диски, придется добавить еще 13 тысяч американских президентов. Немало, особенно если учесть, что потраченные деньги не добавят Porsche ни динамики разгона, ни максимальной скорости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ