Тюнинг-пакет TRD для нового Lexus IS

0

До сегодняшнего дня покупатели нового Lexus IS 2014 модельного года могли выбирать между обычной заводской моделью седана и «заряженной» версией F-Sport. Теперь у любителей тюнинга появился еще один вариант улучшить внешний вид и технические характеристики автомобиля при помощи спортпакета от Toyota Racing Development (TRD).

В комплект аэродинамического обвеса входят широкие боковые накладки, передний спойлер, задний диффузор с большими выемками для выхлопных патрубков и интегрированный спойлер багажника.

Улучшить управляемость автомобиля поможет перенастроенная подвеска, включающая набор спортивных пружин и амортизаторов, комплект распорок, расположенных под днищем автомобиля, а также 19-дюймовые черные матовые легкосплавные диски с 15 спицами.

Тюнинг-пакет от TRD не предусматривает вмешательств в двигатель седана, поэтому мощность автомобиля останется неизменной — 223 л.с. для Lexus IS300h, 207 л.с. для IS250 и 306 л.с. для IS350.

В настоящее время приобрести пакет улучшений TRD можно исключительно на японском рынке. Общая стоимость всех элементов немного превышает 9,5 тыс. евро, но существует возможность заказать аэродинамический обвес и комплект доработок подвески по отдельности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ