Тюнинг BMW M3 от фирмы G-Power

0

Немецкая фирма G-Power разработала тюнинг-пакет для модернизации BMW M3. Пакет предназначен для увеличения мощности, а также улучшения аэродинамики и управляемости автомобиля.

Действуя по принципу «чем меньше, тем лучше», G-Power постарались максимально снизить вес автомобиля. Кузовной обвес, состоящий из измененного переднего спойлера, капота, крышки багажника и заднего антикрыла полностью изготовлен из углеволокна, благодаря чему весит на 10 кг меньше стандартного, но при этом значительно увеличивает прижимную силу.

Модернизация двигателя включает в себя установку нагнетателя, перенастройку электронной системы управления двигателем и замену выхлопной системы. Кроме того, доработка двигателя позволяет увеличить объем стокового 4,0-литрового V8 до 4,6 литра. В результате тюнингованный BMW M3 от G-Power развивает мощность до 720 л.с.

Также специалисты G-Power изменят характеристики подвески и рулевого механизма автомобиля для улучшения его управляемости.

Конечно, стоит такая работа недешево. Если вы хотите лишь доработать двигатель, то специалисты G-Power сделают это за $ 56 285 (41 650 EUR). Установка карбонового кузовного обвеса и настройка подвески будут стоить еще $ 14 250 (10 550 EUR).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ