Тюнинг Audi S5 от Senner Tuning

0

Senner Tuning занимается доработкой автомобилей уже не первый год и считается одним из лучших тюнеров Audi. На днях компания рассекретила свой новый рецепт модернизации Audi S5.

Audi S5 by Senner Tuning

Сразу обращают на себя внимание интегрированные в передний бампер воздухозаборники, изготовленные из углеткани черного и красного цвета. Из красного карбона выполнены изящные боковые юбки, а также корпуса наружных зеркал автомобиля. Однако, спойлеры из такого же материала, расположенные над задним стеклом и на крышке багажника, окрашены в цвет кузова.

Отлично вписываются во внешность доработанной Audi красно-черные 20-дюймовые диски Work Varianza T1S из легкого сплава с шинами Vredestein Ultrac Sessanta. Чтобы установить колеса такого размера в штатные арки, тюнерам пришлось заменить заводские амортизаторы комплектом койловеров KW, которые позволяют раздельную настройку усилия сжатия и отбоя.

Специалисты Senner Tuning не оставили без внимания и двигатель S5, доработав штатный наддувный 3,0-литровый TFSI V6. После модернизации впуска путем установки системы забора холодного воздуха и перепрошивки блока управления, пиковая мощность мотора достигла 446 л.с., а максимальный момент вырос до 511 Нм. Дополнительная польза от перепрошивки — улучшение реакции электронной педали газа, позволяет лучше ощутить повышение мощности.

Audi S5 by Senner Tuning 25.9.2013

Интерьер Audi S5 также немного изменился. Уже замеченный на внешней части кузова карбон появился и в салоне: вставки из углеволокна украшают приборную панель, центральную консоль, дверные карты и ручки, а также рулевое колесо, позаимствованное у спорткупе R8. Тюнеры обтянули кожей наппа красного и черного цвета штатные кресла S5, установили накладки педалей из нержавейки и постелили велюровые коврики с контрастными швами и вышитой надписью «Senner Tuning».

Обычно тюнингованные автомобили стоят дороже заводских моделей. Но компания Senner Tuning решила всех удивить и выставила на продажу полностью доработанную Audi S5 2012 года с пробегом всего 4850 км по цене 54 537 евро без учета налогов. Новым этот автомобиль стоил 104 850 евро, поэтому вероятней всего, что купят его очень быстро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ