Тройка — прокат автомобилей

0

Оказавшись в Москве или в любом другом крупном городе России, приезжий может растеряться от осознания огромных расстояний, которые ему придется преодолевать, решая свои деловые вопросы.

Далеко не всегда при этом в его распоряжении есть собственный автомобиль. Заказывать такси тоже не выход, потому что ко всем неудобствам добавится время ожидания машины.

Получить настоящую свободу передвижения поможет avtomaxi.ru. Именно аренда автомобилей позволит человеку чувствовать себя уверенно в чужом городе. Подготовиться к поездке можно непосредственно на сайте: выбрать модель автомобиля, сроки использования, тарифный план. Определившись с этими параметрами, пользователь получает сумму, которую необходимо будет оплатить. Очень удобно и наглядно. Такой калькулятор позволяет сэкономить время и спланировать величину расходов в поездке.

В прокате авто многое значит сумма, которую может себе позволить заказчик. Поэтому очень кстати, что на сайте предлагают аренду машин эконом класса, среднего класса, бизнес класса — в зависимости от потребностей посетителя. Для совсем специфических потребностей есть предложение минивэнов и внедорожников.

В разделе вопросов и ответов каждый найдет для себя решение проблемных моментов при пользовании арендованным автомобилем. Например, каковы действия заказчика и какова его ответственность, когда он в прокатном автомобиле попадет в ДТП? Машины компании ТРОЙКА имеют страховки КАСКО и ОСАГО, что снимает множество вопросов по этому вопросу.

Прежде чем решиться взять авто в прокат и приступить к подготовке необходимых документов, следует свериться, соответствует ли потенциальный арендатор определенным условиям: минимальный возраст должен составлять 21 год, а водительский стаж — не менее двух лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ