Три концепта грузовиков Peterbilt

0

Грузовики Peterbilt представляют одну из самых известных марок тяжелого автомобилестроения в мире. Легенда, воплощение Американской мечты, грузовики и тягачи Петербилт стали иконой американца, как когда-то лошади или быки стали символическими членами рабочей семьи для первых переселенцев на Дикий Запад.

Но время идет, и на смену старым лошадкам приходят новые мощности и новые формы. Дизайнер Vasilatos Ianis представил концепты трех Peterbilt: Sentinel, Sentinel Rod, MAG.

Peterbilt: Sentinel, Sentinel Rod, MAG

Проект призван привнести в старомодную простоту нотки изысканности и экстравагантности. При этом, сохраняются традиционные хромированные линии, классический вид массивной передней решетки и модульная кабина.

Peterbilt: Sentinel, Sentinel Rod, MAG

Очень важно, чтобы кроме выполнения основной задачи — надежной транспортировки больших, тяжелых грузов — тягачи и грузовики имели элегантный внешний вид, а также сочетали в себе качество, комфорт и функциональность.

Peterbilt: Sentinel, Sentinel Rod, MAG

Грузовики и тягачи Peterbilt нашли свое место и в массовой культуре. В фильме «Изо всех сил», где главную роль исполнил Сильвестр Сталлоне, главной машиной был именно Петербилт.
В Трансформерах один из персонажей — Оптимус Прайм — превращался в эксклюзивный Peterbilt.
Седельный тягач Peterbilt-379  использовали для съемок фильма «Черный пес»с Патриком Суэйзи. И даже в мультфильме «Тачки» можно повстречать Peterbilt 362, как это сделал Молния Маккуин в погоне за Маком.

Peterbilt: Sentinel, Sentinel Rod, MAG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ