Трактор года 2013 Deutz-Fahr Agrotron 7250 Ttv

3

Победителем международного конкурса Трактор года 2013 стал Deutz-Fahr Agrotron 7250 Ttv от Same Deutz-Fahr (SDF). Он же стал лучшим трактором в номинации «Золотой трактор по дизайну». Достаточно взглянуть на несколько фотографий Агротрона (особенно, салона его кабины), чтобы согласиться с тем, что это самый лучший и красивый трактор на сегодняшний день для крупных фермеров и подрядчиков.

Deutz-Fahr Agrotron 7250 Ttv avto-vip.com

Представленные в Берлине в августе 2012 г., сельскохозяйственные машины DEUTZ-FAHR 7 Series TTV от немецких производителей элегантны и мужественны не только внешне — техника включает в себя целый ряд уникальных и инновационных технологических особенностей: новый,  более сильный, эффективный и экологически чистый шестицилиндровый дизельный двигатель 6,1 DEUTZ серии Tier 4i с технологией увеличенной мощности; эффективная и комфортная бесступенчатая система передач с максимальной скоростью 60 км/ч; безопасная система торможения для всех колес с внешними дисковыми тормозами; абсолютная практичность и дружелюбие к пользователю.

Трактор года 2013 -  Deutz-Fahr Agrotron 7250 Ttv avto-vip.com

Максимальная мощность в 263 л.с. достигается при 1900 оборотах в минуту, а постоянная поддерживается при 1200-1600 оборотах в минуту — 194 л.с. Трактор 7250 Agrotron TTV снабжен мощной гидравлической системой, обслуживающей усиленное рулевое управление и дополнительную гидроразводку (44 л/мин).

2013 Deutz-Fahr Agrotron 7250 Ttv

Перед тем как оказаться в кабине такого трактора, наверное, многим захочется надеть бахилы — настолько салон опрятен и технологичен. Большинство функций управления Deutz-Fahr Agrotron 7250 Ttv размещены в новом подлокотнике, в который входит инновационный и ультра-эргономичный джойстик .

Трактор года 2013 avto-vip.com Deutz-Fahr Agrotron 7250 Ttv

Трактор Года ® является ежегодной международной премией, в которой группа европейских журналистов, специализирующихся на сельскохозяйственной технике, определяет лучший трактор предстоящего года. Двадцать независимых членов жюри из технических журналов  определяют победителя в номинациях лучшего трактора для открытых полей, специализированных тракторов (для садов и виноградников), а также оценивают дизайн претендентов в обеих категориях. Лучшим среди специализированных тракторов 2013 стал New Holland T4060F, а две другие номинации покорил Agrotron 7250 Ttv.

3 КОММЕНТАРИИ

    • Самому интересно, сколько стоит такой трактор. Какая цена на Agrotron 7250 пока не нашел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ