Toyota Highlander 2014 в стиле Губка Боб

1

Большой внедорожник Toyota Highlander 2014 модельного года выглядит именно так, как задумывали его создатели — солидно, строго и серьезно. Тем интересней выглядит замысел объединить внешность грозного кроссовера и одного очень известного мультяшного персонажа.

Прототип нового внедорожника создан компанией Toyota в тесном сотрудничестве с популярным каналом для детей Nickelodeon. Насколько гармонично в такой роли будет выглядеть довольно габаритный Highlander, длина которого превышает 4,8 м, ширина вплотную приближается к 2 м, а высота достигает 1,7 м, пока не известно.

Внешность концепта строго засекречена, но это не помешало любителям компьютерной графики пофантазировать на тему сочетания большого внедорожника и веселого Спанч Боба.

К счастью, ждать реального автомобиля осталось недолго. Публичная премьера концепта Toyota Highlander 2014 в стиле Губка Боб Квадратные штаны состоится завтра, 13 июля, в американском городе Сан Диего перед началом бейсбольного матча, в котором местная команда San Diego Padres будет принимать гостей из San Francisco Giants. Тогда же мы узнаем, будет ли создан автомобиль, посвященный другу Спанч Боба — Патрику.

О технических характеристиках нового кроссовера ничего не известно. Последняя официально представленная модель Toyota Highlander 2014 могла оснащаться 2,7-литровым 4-цилиндровым двигателем, либо 3,5-литровым V6, которые агрегатировались исключительно с 6-ступенчатой автоматической коробкой с электронным управлением. Кроме того, анонсировалась гибридная модификация, сочетающая 3,5-литровый двигатель и электромотор-генератор.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ