Tesla Model 3 — среди самых удовлетворяющих потребности водителей

Модель Tesla 3 попала в вершину списка от Consumer Reports (31 января 2019), как один из самых удовлетворяющих потребности автолюбителей.
Обновление: в сообщении от 21 феврала 2019 года Consumer Reports отозвала свои рекомендации для Tesla Model 3, поскольку журнал получил новую порцию отзывов с негативными оценками. 

Еще в мае 2018 года Consumer Reports опубликовал свой первоначальный обзор Tesla Model 3, отмечая, что у автомобиля были серьезные недостатки с пользовательским интерфейсом, качеством езды и тормозными характеристиками: у протестированного автомобиля тормозной путь был на два метра больше, чем у Форд F-150. Использование единого большого сенсорного экрана для почти каждого входа управления автомобилем было опасным и отвлекающим. У автомобиля наблюдался высокий уровень шума ветра на скоростных шоссе. У него были неудобные задние сиденья, и в целом езда была жестковата.

Несмотря на все это, Tesla 3 оказалась в топ-10 ежегодного опроса Consumer Reports среди своих подписчиков, который она использует для определения транспортных средств, которые оказываются для покупателей наиболее удовлетворяющими.

Выбор идеального автомобиля может потребовать кропотливых исследований, поскольку вы смотрите на цены, технические характеристики и безопасность. Удовлетворенность владельца машины - это показатель, основанный на опросе о том, насколько покупатели автомобилей довольны автомобилем, которым они владеют. На основе этих данных, а также дополнительно проведенным тест-драйвом, Consumer Reports помогает покупателям определить модель, которая отвечает всем их потребностям и сделает их счастливыми.

Данные ежегодного опроса основываются на более чем полумиллионе автомобилей. Автолюбители дают отличную информацию об их удовлетворенности, отвечая на один простой вопрос: если бы они делали это снова и снова, они определенно купили бы или арендовали ту же модель? Кроме того, респонденты также оценивают свои автомобили по шести категориям: опыт вождения, комфорт, стоимость, стиль, аудио и климатические системы.

Другие автомобили, которые вошли в список лучших в начале года: Porsche 911, Genesis G90, Chevrolet Corvette, Tesla Model S, Toyota Avalon, Kia Stinger, Chevrolet Bolt, Toyota Prius и Dodge Challenger. Это довольно контрастная группа, но приятно видеть большое разнообразие в списке автомобилей, которые людям, похоже, нравятся больше всего.

Как наименее удовлетворительные автомобили, были отмечены: Jeep Renegade, Toyota CH-R, Chevrolet Trax, Nissan Pathfinder, Cadillac ATS, Nissan Versa Note, Lexus IS, Dodge Journey и Nissan Sentra, а Acura ILX оказалась самой худшей.
Приглядываясь к этим данным, avto-vip.com все же не может не отметить, что на результаты могли повлиять сильные фан-движения определенных автопроизводителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *