Трактор Террор — самый быстрый трактор на поле

1

Самый быстрый трактор недавно увидели на поле жители одного шведского городка. Имя ему «Террор«. Как прокачать трактор знает Rickard Nilsson, а видео снял Mikael Karlsson. Сумасшедшая скорость трактора поражает — ведь все привыкли к медленному раскачивающемуся стилю езды полевого транспорта.

Установка турбированного бензинового двигателя Volvo на трактор средины прошлого столетия создало фантастическую картину тракторного спурта.

Трактор Террор - самый быстрый трактор на поле

Теперь станет модным не только пахать, сеять, обрабатывать почву тракторами, но и лихо подкатывать на тюнингованном тракторе к сельскому (ночному) клубу. Колхозные девушки тоже не прочь будут прокатиться с ветерком по пашне. Скорость рывка такая, что дух захватывает не меньше, чем на спорткаре. На дороге трактор выдал более 80 км/ч, если правильно понимать ролик на ютубе. Смотрим видео о быстром тракторе:

Двигатель B21ET, установленный на тракторе Террор, принадлежит серии бензиновых двигателей Redblock, которые использовались Volvo на автомобилях 240. В заводском исполнении мотор имеет такие характеристики: 2,1 литра, турбированный, четырехцилиндровый, бензиновый, мощность 155 л.с. Пока неизвестно, был ли изменен двигатель на тракторе «Террор», но понятно, что тюнинг трактора весьма впечатляющий.

Главное, не стоять позади самого быстрого трактора во время разгона — можно попасть под обстрел шрапнелью из земли и камней.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. "Сначала планировалось разработать трактор с мобильным дистанционным управлением, действующим по картинке камеры",- сообщил BNS один из основателей предприятия Каспар Коовe, по словам которого в будущем трактор смог бы действовать самостоятельно по позиционированию и поступающим на сенсор данным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ