Сверхбыстрая и готовая к гонке XO-1 машинка

1

Сверхбыстрая и готовая к гонке XO-1 машинка

Сейчас о радиоуправляемой машинке XO-1 от производителя Traxxas есть много анонсов, как о «самой быстрой…». Но, во-первых, как мы писали раньше, существует радиоуправляемая модель Шумахер, которая вместо 160 км/ч у XO-1 дает целых 260 км/ч, а во-вторых, информацию по XO-1 можно трактовать по-разному: то ли самая быстрая из Traxxas, то ли с самым быстрым разгоном, то ли самая быстрая серийная Ready-To-Race® (готовая к гонке) игрушка. И хотя на сайте производителя написано, что модель предназначена для экспертов, а не для детей, будем считать ее самой быстрой серийной игрушкой… для взрослых. Впрочем, получить такую машинку в виде подарка на Новый год или день рожденья захочет любой мальчик любого возраста.

Надо сказать, разгон у игрушки действительно не детский — до ста километров в час ХО-1 разгоняется за 2.3 секунды. Для дворовых испытаний такая машинка вряд ли подойдет — нужна огромная ровная площадка или гоночный трек.

пульт управления, Сверхбыстрая и готовая к гонке XO-1 машинка К машинке прилагается довольно навороченный пульт управления в виде джойстика, док-система которого способна задействовать ваш iPhone или IPod Touch (если он имеется, конечно) в виде мощного инструмента настройки. Таким образом пользователь игрушки получает высококачественный графический интерфейс для корректировки и оптимизации системы управления машинкой. Можно подобрать под свои нужды и предпочтения соответствующие настройки и записать их в конфигурационый файл — профиль, и делиться им с друзьями или попробовать на другой модели Traxxas. Также очень удобно таким образом отслеживать в реальном времени данные телеметрии — скорость, число оборотов, температуру, состояние батарей.

На сайте Traxxas свою сверхбыструю модель оценивают в 1099,99 долларов (интересно, а сдачу с 1100 практикуют?) и дают понять, что можно увеличить заявленную крейсерскую скорость в 100 миль в час, если скачать соответствующий разблокиратор.

Traxxas XO-1

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ