Suzuki разрабатывает новые модели

0

Компания Suzuki поделилась своими планами по выпуску новых моделей на ближайшие несколько лет. За это время появятся новые версии полноприводного Suzuki Swift, пятидверная модификация Swift Sport, а также новый небольшой кроссовер, который должен будет конкурировать с Nissan Juke.

Не имеющий пока официального названия компактный паркетник будет производиться на заводе Suzuki в Венгрии. Там же будет выпускаться еще один кроссовер компании — SX4 S-Cross. Такое соседство неслучайно: оба автомобиля будут построены на одной платформе, но для конкурента Nissan Juke будет применяться ее укороченный вариант. Обе модели будут предлагаться в передне- и полноприводном варианте и получат 1,6-литровые дизельные и бензиновые моторы, оснащенные ручной либо автоматической КПП.

Таким образом, обновленная Suzuki SX4 S-Cross вырастет в размерах по сравнению с SX4 текущего поколения и будет состязаться за клиентов с другим паркетным внедорожником от Nissan — Qashqai.

Другая модель японского производителя — Suzuki Swift — со следующего года будет выпускаться не только в модификации с полным приводом, но и в двух вариантах кузовного обвеса. К уже привычному легковому варианту добавится еще один — более внедорожный. Модель Suzuki Swift Sport технически останется неизменной, но в дополнение к уже существующей трехдверке появится и пятидверная модель.

Новые модификации должны увеличить продажи автомобилей Suzuki до 40 тыс. экземпляров на одном из самых больших рынков Европы — британском.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ