Суперкар-гибрид Lamborghini Mantis (концепт)

2

Прошли времена, когда автомобили с электромотором считались медленными, непрактичными машинами. Теперь и суперкары не гнушаются становиться гибридами.

Мексиканский дизайнер Hazael Estrada создал новый концепт легендарного Ламборгини под названием — Lamborghini Mantis. Возможно, что Мантис совсем не случайно напоминает о «манте» — черном морском скате. Он такой же величественный, загадочный, мистический и красивый. Классические линии, присущие Ламборгини, будут сочетаться с новыми экологичными технологиями.

Ламборгини Мантис

Аэродинамика автомобиля Lamborghini Mantis, а также энергия, запасенная при рекурсивном торможении, будут способствовать эффективному использованию мощностей гибрида и уменьшению расхода топлива. В задней части суперкара будет расположен двигатель внутреннего сгорания, а в передней — электромотор, который будет использоваться в режиме переднего привода.

И хотя дизайнер не сообщил о каких-то конкретных деталях своей разработки, но сам вид концепта и наработки автомобильной промышленности в области применения новых технологий и материалов зададут моду в создании автоконцептов на десятилетия вперед.

Ламборгини Мантис

Ламборгини Мантис

Ламборгини Мантис

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ