Странный кабриолет BMW M35

0

На интернет-аукционах нередко встречаются очень необычные автомобили. К примеру, недавно на всемирно известном аукционе e-bay появилось объявление о продаже весьма странного кабриолета, построенного на базе BMW 320i 1982 года.

Владелец называет свое творение «сильно модифицированным гоночным автомобилем, имеющим разрешение на езду по обычным дорогам» и утверждает, что использовал машину для ежедневных поездок.

У спорткара полностью срезана крыша, а лобовое стекло и передние стойки стали короче на две трети. Кузов получившегося кабриолета усилен каркасом безопасности и дополнен стеклопластиковым капотом, расширенными крыльями, задним спойлером и амортизаторами KYB. В салоне появились гоночные кресла с шеститочечными ремнями безопасности, а также приборы Autometer и педали Sparco.

Установленный с завода 1,8-литровый инжекторный двигатель уступил место 6-цилиндровой рядной «шестерке» M35 объемом 3,5 л с тремя карбюраторами Weber 45 DCOE. Видимо, по этой причине хозяин автомобиля присвоил ему маркировку BMW M35.

Остается добавить, что цена автомобиля на аукционе стартует с отметки $ 6200, а покупатель в дополнение к машине получит два кресла Recaro и пару новых покрышек Kuhmo V7000.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ