Стильное спорткупе Peugeot RCZ Magnetic

0

Чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей из Великобритании к модельной линейке Peugeot RCZ, специально для британского рынка французская компания выпустила ограниченную серию спорткупе RCZ Magnetic.

Эксклюзивная серия состоит из 170 машин, построенных на основе яркого купе RCZ Sport. Кузов автомобилей серии Magnetic доступен лишь в двух вариантах окраски — белый Pearlescent Pearl, либо черный Metallic Nera. При этом салон белого Peugeot обшивается черной кожей, а черный автомобиль получил огненно-красный интерьер.

Независимо от цвета кузова, черной матовой краской окрашиваются стойки крыши, радиаторная решетка, боковые зеркала, суппорты тормозной системы и 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

Список дополнительного оборудования спорткупе подобран таким образом, что автомобиль из спецсерии стоит дешевле, чем дооборудование серийной модели до такого же уровня. Peugeot RCZ Magnetic оснащается передним и задним парковочными сенсорами, фирменной системой спутниковой навигации Peugeot Connect, рычагом КПП с укороченным ходом, а также имеет кожаную отделку салона и спортивные кресла.

Стоимость автомобилей Peugeot RCZ Magnetic Limited Edition зависит от типа и объема установленного двигателя. Версия с 1,6-литровым мотором THP обойдется в £25 350, модель с такого же объема с двигателем THP 200 стоит £27 735, а стоимость дизельной версии с 2.0-литровым HDi 163 составляет £27 185.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ