Спецверсия Hertz Penske Mustang GT

0

Легендарный мускул-кар Shelby GT350H стал классикой почти сразу после премьеры в 1966 году. Его облик вдохновил компанию Hertz на создание специальной версии Mustang GT. Все работы проводились в сотрудничестве с командой Penske Racing.

Спецверсия окрашена в черный и золотистый цвета, как и знаковый Shelby, а ее кузов украшают несколько деталей обвеса в стиле Shelby GT500.

В салоне появились гоночные кресла Recaro, подиум с дополнительными приборами от Laguna Seca Mustang, специальные накладки на пороги и информационно-развлекательная система MyFord Touch.

В движение мускул-кар приводится 5,0-литровым двигателем V8, оснащенный новым воздухозаборником, четырьмя патрубками выхлопной системы и новой программой управления двигателем. Насколько изменилась его мощность, неизвестно, но в стоке этот мотор развивает 420 л.с. и 528 Нм крутящего момента.

Кроме доработанного двигателя, «специальный» Mustang GT получил спортивную подвеску, тормоза Brembo и главную передачу 3,55.

Hertz Penske Mustang GT будет частью коллекции Hertz Adrenaline Collection, автомобили из которой можно арендовать в некоторых аэропортах США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ