Слежение за ситуацией с транспортным перенаселением

0

Тяжелая ситуация с пробками в Москве и Московской области может усугубиться вследствие повышения уровня автомобильных продаж. Московские власти обеспокоены такой тенденцией и планируют учесть увеличение автомобильных потоков при строительстве новых дорог.

спутниковые системы слежения

Автомобильная статистика свидетельствует о том, что больше трети иномарок, которые были проданы в России в этом году (всего — 1,36 млн. машин), приходится именно на столицу. Санкт-Петербург принял девять процентов от этого числа.

С таким плотным трафиком на дорогах, частыми пробками и непредсказуемыми маршрутами необходимыми становятся спутниковые системы слежения, помогающие в реальном времени контролировать работу транспортного средства. Помимо показа реального нахождения автомобиля, которое можно наблюдать на электронной карте, такие системы помогают вести учет расхода топлива, а также отслеживать разнообразные нештатные ситуации.

Похожая ситуация с всплеском продаж автомобилей складывается не только в Москве и Санкт-Петербурге. Крупные города Поволжья, юга России и Урала также могут предстать перед вопросом решения проблемы, связанной с увеличением парка машин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ