Скоростной спортивный квадроцикл-амфибия QUAD-SKI

0

Квадроцикл-амфибия QUAD-SKI (Quadski) развивает внушительную скорость в воде — 72 км/ч. Это самая быстрая амфибия на сегодняшний день. При этом, спортивный квадроцикл (ATV — all-terrain vehicle) довольно шустрый и при передвижении на суше — 80 км/ч. Проект QUAD-SKI анонсировали довольно давно, но только в ноябре 2012 года его прототип окажется в сетях дилеров. А вот цена на этот чудесный квадроцикл-амфибию слегка портит общее впечатление от необычного транспорта.

Если вы захотите купить квадроцикл QUAD-SKI, то приготовьтесь выложить 40 тыс. долларов. За эту сумму вы получите амфибию, которую можно использовать для самых разнообразных нужд.  QUAD-SKI отлично послужит любителям экстремальных поездок, охотникам и рыболовам,  отдыхающим на природе, а также всем, кому по роду службы приходится преодолевать бездорожье с водными преградами.

Конечно, там, где применяется эпитет «самый», всегда есть интерес у военных и силовых структур.  Скоростной квадроцикл-амфибия отлично подходит для осуществления быстрых марш-бросков мобильных отделений спецназа.

Quadski используется и для военных целей

Для того, чтобы перейти от сухопутного режима к водному, достаточно нажать на кнопку, и за считанные секунды колеса амфибии поднимаются вверх, прижимаясь к корпусу.

На квадроцикле установлен 175-сильный двигатель от BMW (4 цилиндра, 1.3 литра). Вес транспорта 450 кг.

Алан Гиббс, создатель QUAD-SKI, уверен, что несмотря на высокую цену найдется много желающих приобрести его спортивный квадроцикл-амфибию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ