Склад для хранения шин и заездов на Abarth

0

Fiat 500 Abarth стал объектом внимания последних новостей. Кроме демонстрации дизайна концептов Fiat 500 Cattiva и Abarth Tenebra, которые привез Фиат на автосалон в Детройте, совсем недалеко, в Стерлинг Хайтс, можно было наблюдать за небольшим итальянским автомобилем на картинг-треке.

Обратите внимание на помещение трека — он похож на обычный склад для хранения шин и шиномонтажа в СПб, где всегда найдется место и соответствующий персонал для правильной упаковки и надлежащего присмотра за шинами, которые в данный момент не нужны владельцу. Единственное отличие — на картинг-треке колеса выполняют роль ограждения.

Конечно, Fiat 500 Abarth отлично проходит все повороты, поскольку это необычайно шустрый и небольшой в габаритах автомобильчик. Покататься можно будет за 20 долларов, а вырученные средства пойдут на благотворительность — для местной организации поддержки бездомных животных.

А немного южнее, в Детройте, можно наблюдать за образцами машин от Фиат, которые станут еще лучше и уникальнее. Во-первых, это Fiat 500 Cattiva, основанный на модели 500 Turbo. Окрашен он в яркий красный цвет, с черными вставками. Специальные 16-дюймовые темно-серые легкосплавные диски намекают на спортивную подвеску под каждым крылом.

Fiat 500 Cattiva концепции

Fiat 500 Tenebra на базе 500 Abarth окрашен в матовый серый цвет, а черные колеса имеют хромированные элементы. На крыше красуется логотип в виде скорпиона.
Оба авто оборудованы эксклюзивными звуковыми системами Beats Audio для самой приятной прогулки городскими улицами.

Обе марки от FIAT демонстрируют страстное самовыражение. Они призывают людей быть ответственным за свою жизнь, жить уверенно и уметь обращать внимание даже на самые маленькие  вещи, которые вызывают положительные эмоции. Эта философия воплощается в автомобилях Fiat 500 или Cinquecento — маленьких машинах, которые живут большой жизнью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ