Шикарный концепт BMW GINA

1

концепт BMW GINA

BMW GINA (Geometry and Functions in ‘N’ Adaptations) — шикарный концепт от дизайнерской студии Gate11, в котором разработчики делают шаг вперед к новым видам покрытия авто — они отказываются от тяжелого металла, пластика и ориентируются на гибкие материалы.

концепт BMW GINAконцепт BMW GINAКонцепт основан на двухместном родстере. Революционный подход к выбору материала позволил создателям акцентировать своё внимание на дизайне, чистоте и гибкости линий, целостности кузова. Эластичная ткань, которая покрывает кузов, объединяет отдельные линии приятными кривыми складками.

Пока что эта гибкая ткань не проходила исследований на прочность, устойчивость к разрыву, проколам и дорожному мусору, уровень шума и общую безопасность транспортного средства, но следует заметить, что это одна из самых интересных и революционных исследований на пути развития дизайна автомобилей последних лет.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Франкфуртский автосалон каждый год радует автолюбителей все новыми и более интересными новинками. Этот год тоже не стал исключением. Одной из самых ярких моделей автошоу можно назвать концепт Gripz, представленный компанией Nissan.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ