Шевроле и зомби

0

Тема «зомби» со временем не только сохраняет интерес, но и обрастает новыми нюансами и творческими воплощениями. Читайте про конец света 2012, авто, машины, зомби и постапокалиптический мир. Шевроле не отстал и использовал зомбятню для рекламы Chevrolet Volt. Таким образом автолюбителям дали понять, что на электричестве можно уехать довольно далеко — более 500 км. Шеви Вольт вполне подойдет для выживания среди зомби.

Сюжет ролика нехитрый, если не сказать — банальный. Два товарища на драндулете пытаются оторваться от толпы зомби. Конечно, в самый ответственный момент заканчивается бензин (глохнет мотор, отваливается колесо, переворачивается машина), и друзьям приходится перейти на болезненный галоп. Зомби, конечно, оказываются намного резвее людей. Еще минута, и на двоих монстров стало бы больше, но вдруг… Появляется красавица в красавице — томная девушка в элегантной машине. Счастливая троица отбывает в Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах.

Снят ролик довольно качественно, музыкальное сопровождение просто шикарное, но простота сценария (особенно примитивная концовка) смазывают впечатление от рекламы Шевроле Вольт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ