Ряд грузовых такси удлинился Валдаем

0

ВАЛДАЙ Удлиненный – это низкорамный грузовой автомобиль, который имеет внешний вид Газели, но более высокою грузоподъемность, дизельный двигатель, отвечающий всем требованиям Euro 2, благодаря наличию в системе промежуточного охладителя воздуха и других элементов. Также, в отличие от Газели, управление данным транспортным средством осуществляется только водителями, имеющими категорию «С».

ВАЛДАЙ Удлиненный – результат долгих разработок российского автогиганта ГАЗ, в результате которых рынок грузовых такси увидел, что может ориентироваться не только на привычную Газель, но и на обновленную качественную, недорогую и нетребовательную модель для грузоперевозок — Валдай.

Ряд грузовых такси удлинился ВалдаемВАЛДАЙ Удлиненный оснащен гидроусилителем руля, имеет высокие показатели маневренности, плавность хода, высокий крутящий момент и хорошую динамику при низких оборотах, просторную и комфортабельную кабину для трех людей, эффективную дисковую систему торможения с пневматическим приводом и базовой системой АБС. Использование узлов тормозов от западно-европейских торговых марок гарантирует сохранность груза и безопасность водителя в сложных условиях вождения.

ВАЛДАЙ Удлиненный соответствует всем международным и российским технико-экологическим нормам, а также требованиям рынка по надежности и стандартам эксплуатации. Машина имеет низкую погрузочную высоту, комфортабельную, как для автомобилей этого класса, подвеску а также дизельный экономичный двигатель.

Рабочая длина кузова Валдая составляет 5,20 м. Ширина между стойками равна 2,18м, между бортами 2,35 м. Высота от пола сбоку составляет 1,480 м, а от бортов – 0,515 м. Полная высота пустой машины равна 2,980 м.

Грузоподъемность Валдая удлиненного составляет 3555 кг, что значительно выше, нежели у Газели. Кабина сможет поместить, кроме водителя, еще двоих человек.

Данное транспортное средство станет оптимальным для перевозки масштабных грузов как по городу, так и на дальние расстояния. Все автомобили Валдай имеют высокую надежность, быструю окупаемость и длительность эксплуатации. Плюсом этого транспорта также является доступность запасных частей на всей территории России и в странах СНГ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ